Центр юридического и бухгалтерского обслуживания
Юридические услуги
Бухгалтерские услуги и аудит
Дополнительные услуги
Контакты
Оплата кредитными картами Принимаем оплату кредитными картами

Mы работаем без выходных
Тел.: (495) 220-29-95
Метро Алексеевская

Сегодня:

5. Регистрация предприятий, фирм, ООО, ЗАО, ИП, не коммерческих организации. Особенности внесения изменений в состав участников. Ликвидация юр. лиц. Ликвидация с долгами.

Отвечает ли физ. лицо за долги юр. лица?

Автор Сообщение
irina_vlad@mail.ru # Отправлено: 2011-05-03 18:53


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мой муж является учредителем и директором ООО. Вместе мы не живем уже 4 месяца, но не разведены, при этом я являюсь работником в его фирме (но не участником ООО), сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Дела в его бизнесе идут плохо, накопилось очень много долгов, чтобы избавиться от них он решил при разводе разделить фирму (она нажита в браке), и соответственно поделить долги. Могу ли я отказаться от доли в этом ООО? Придется ли мне выплачивать эти долги? Выгодно ли мне до разрешения этой ситуации быстро развестись или, наоборот, подождать (повлияет ли развод на положение дел)?
ООО ЮЦ ПРАВОВАЯ ПЛАНЕТА # Отправлено: 2011-05-04 13:44


Здравствуйте!
При разводе вы можете не претендовать на раздел имущества, нажитого в браке и в таком случае Вас никто не сможет заставить его приобретать.

Ваш ответ
Format text in bold: [b]Text[/b]  Format text in italic: [i]Text[/i]  Format text in underline: [u]Text[/u]  Add image: [img]http://domain.tld/image.jpg[/img]  Add hyperlink: [link]http://...[/link]  Add hyperlink with link description: [link=http://...]Link description[/link] 

Гость Зарег. пользователь Войти? (для зарегистрированных пользователей)
Имя:Email: (не обязат.) 

Powered by Plarson © 2004-2011

Total discussions: Total replies:

Copyright © ООО «ПРАВОВАЯ ПЛАНЕТА», 2008-2020
Тел.: (495) 220-29-95, м. Алексеевская, Проспект Мира, д.101 В, стр.1